понедельник, 16 июля 2012 г.

Пустышки за июнь.

Такую кучку я прикончила в прошлом месяце.
Особая серия. Молочный гель-коктейль для душа. Капучино с корицей. Ничего такой, приятный. Можно купить еще раз но с другим ароматом.
Fresh Juice. Крем-гель для душа. Passion Fruit &Magnolia. Полный восторг! Хочу еще.
Гель для душа "Летний бриз" Senses Avon. Мужу нравится, да и ладно.


Целебная маска для всех типов волос. Рецепты бабушки Агафьи. Эпик Фэйл! Плохо пахнет, по текстуре как манная каша с комочками, бледно-бледно зелёного цвета - напоминает какую-то мазь. Для волос бесполезна.

Всем известные Шампунь и бальзам-ополаскиватель Dove. Контроль над потерей волос. Когда-то помогли мне справится с выпадением волос, в этот раз чудо не произошло.
Малиновый уксус для ополаскивания. Растительный уход для волос. Ив Роше. Сначала я его как-то не распробовала, но когда отключили воду, мне подумалось, что последними каплями бесценной водицы лучше смывать с волос уксус чем бальзам, ибо проще. Так состоялось наше второе знакомство. Обещает смягчить воду, разгладить структуру волоса и придать блеск, в принципе выполнил все обещанное. Вряд ли куплю второй раз, но опыт интересный.
Plusonda. Витаминный восстановительный бальзам для волос. Bielita. Понравился. Один из самых приятных ароматов, из тех, что я встречала у биэлитовских бальзамов.

Омолаживающий и увлажняющий лосьон для тела. Skin So Soft. Avon. Подарила свекровь, ей он достался в каком-то наборе, но она лосьонами не пользуется. Ничем не примечателен: не особого увлажнения, не запаха. По поводу омоложения ничего сказать не могу )
Гель-скраб для тела Стройный силуэт. Bitэкс. Тонизирование+массаж. Отзыв.
Компактная пудра "Комфорт и матовость" Ив Роше. Получила её в подарок при заказе. Пудра отличная с огромным удобным зерколом.
 Крем для рук и тела Savanna Sensuous. Oriflame. Писала отзыв о нём на сайте Мakeit-up.ru
Тушь для ресниц You Nova. Faberlik. Отличная тушь и всего за 65 ру! Удобная изогнутая кисточка и красивая упаковка. Надеюсь, получится купить такую еще раз. 
Средство против расслаивания и ломкости ногтей "Прочный алмаз" Oriflame. Пользовалась им нерегулярно, поэтому ничего по поводу заявленных свойств не скажу, но все же есть у него один очевидный плюс - это средство отличный выход из положения, когда срочно нужно придать ногтям приличный вид. Оно быстро сохнет, на ногтях выглядит как нюдовый лак, да и если накрасишь неаккуратно - не страшно, этого никто не заметит.
Бальзам для губ "Мисс Обаяние" Персик. Oriflame. Приятный, почти прозрачный блеск.
Восстановливающий бальзам для губ с маслом Ши и витаминным комплексом. Avon. Ничем не запомнившийся бальзам. Увлажняет, ничем не пахнет.
Пробники.









1 комментарий: